[音乐心苑] 音乐心情

胸怀六国志

我们所在的每一寸土地上

都会有音符在流动

旋律跟着心到处游走

从一个城市到另外一座城市

有一些漫游

只需要一点点任性就够了

而这些音乐则可以带领我们直抵最后想去的地方

评分

胸怀六国志

[myplay=秋日私语]理查德·克莱德曼[/myplay]

《秋日私语》原名:A COMME AMOUR(法语),中文名称又叫:秋的喁语。

是法国作曲家塞内维尔和图森保罗·塞内维尔奥立佛·图森法国达芬唱片公司(Delpnine)两个负责人,也是著名作曲家,曲是他们两个写的,理查德·克莱得曼是原演奏者。

《秋日私语》带给我们一种唯美的感觉,对于音乐来说,这是美的享受,对于思想来说,这是心灵的升华。

林荫小道,金黄的落叶铺出了一条金黄的地毯,踩在上面树叶在脚下沙沙作响,仿佛在演奏克莱德曼的经典之作《秋日的私语》。

而此时,晚风又带着徐徐的凉意向我吹来,它抚摸着我的脸颊,格外的舒畅,但是此时的我已经置身于另外一个世界,一个亦真亦幻的充满秋意的世界,在那里空中飘满了落叶,而有一种声音却一直在我的耳边回响,那就是《秋日的私语》,那萧萧的秋意,宁静的日落,金黄的树林,都在此时,都在这里挥洒得淋漓尽致……

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

先占个地,反正俺的播放器是纯手工打造,可以方便随时听任何歌曲{:lol:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

声明:文字 图片 歌曲 均来自百度

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

寂寞的午后
空洞的回眸
一个人徘徊
在小街的尽头

熟悉的音乐
舒缓的拍节
喜欢想象着
你还在我身边

小心的把你的背影酿成美酒
悄悄独酌在寂寞的午后
我没有汇聚神奇力量的魔术手
把你的笑容永远永远的保留

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

秋天里的温馨烂漫,或许是一个下午,或许是一片红叶,在每个音符里,静静品着秋天里的一杯下午茶。
回复 使用道具

胸怀六国志

听歌的时候不要忘记来杯下午茶,把压力统统驱散
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐是一种心境,听什么音乐就有什么样的心情;心情平静、悦耳动听的音乐,能让你轻松,没有压力的聆听,去享受音乐的浪漫氛围,享受属于自己片刻的自在。音乐,需要你用心感悟..........

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

优美的音乐能深切地打动人,它不是语言却胜似语言。没有谁可以像音乐这样懂你,没有距离,没有条件,没有限制,感觉是那么真实,那么透彻,无时无刻的伴随着你,让你毫无顾虑的享受着释放的快感……

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

真正美的旋律,让你充满无限想象和向往,让你被彻底的感染。放松一下,泡一杯咖啡或香茶,让香味弥漫萦绕,然后找一本自己喜欢的好书,让音乐气氛伴读,在优雅的音乐中求索,在文字的宫殿里畅游。人浸在音乐里,文字如蜜汁般地缓缓流入心田。摆脱压力的束缚,达到完美的松弛境地。
回复 使用道具