[原创]你是我心中永远的痛

韶华一笑间

今夜,我又一次从梦中惊醒。依稀的梦里,是你飘然而去的身影。墙上的挂钟,毫无表情地敲打着时间。夜,令人窒息,死一般的寂静。我不知道,我是醒着?还是在梦里? 环顾四周,眼前是一片黑暗。窗帘的缝隙处,透进一丝淡淡的月光,冷冷的,没有温情,象陌生的眼神,却又挥之不去。 是你吗?我心中永远的痛,又一次来到我的梦里。 你是知道我冷了?知道我渴望握住你的双手来取暖; 你是知道我累了?知道我好想依偎在你的怀里小憩; 你是知道我孤独?想用你火热的缠绵为我驱赶黑夜; 你是知道我寂寞?想用你温馨的呢喃带来无限欢欣。 可是,在这个寒夜里为我而来的人,我竟然,喊不出你的名字? 但是,我知道,你走了,再也不会回来。 你走了。你走进了春风,留给我的,是彻骨的严寒; 你走了。你走进了晨曦,留给我的,是无尽的黑暗。你就象一阵轻风,不经意间,在我的眼前掠过。我想去追风,可风过无痕;你就象一场细雨,滋润了我干枯已久的心田。我想去寻雨,见到的是我自己泪水潸然...... 你走了?就这样悄无声息地走了?没有十八里相送的眷恋,没有相拥而泣的缱绻。你真的就这样走了吗?你没听到那羁绊脚步的呼唤?你没看见我的泪水已淋湿了衣衫?你难道就这样消失在茫茫人海之中,留下我孤独一人,在这浩瀚的网络里,苦苦寻觅,在这无尽的长夜里,苦苦等待?而你,只是偶尔与我在梦里相见? 太多的思念,从我的眼角溢出,濡湿了迷茫的双眸。透过指缝窥看,曾经的美好,早已是面目全非。也许,是我过于封闭自己,不想打开已尘封的记忆,向人诉说,早已被撕成碎片的往日情感;也许,我不善于表达,不想吐露自己散乱的心事,独自品尝着,寒窗伶影空对月,夜半残烛泪自流的孤寂。我只是在无人的时候,躲于一隅,慢慢地舔着伤口。那是生命的伤口,心血在汩汩而流。让曾经刻骨铭心的爱,就这样,在天涯孤旅中慢慢地老去…… 墙上的挂钟,在滴答滴答地重复着。无情的时间,并没有磨平记忆,只是把它小心翼翼地珍藏。依稀的梦里,仿佛还有你的身影,可你却与我天隔一方,今生今世不会相见。时间在流逝,生命在延续。我不知道,我的梦是否还会继续?是因为梦中的温情?是因为梦中的缠绵?还是只有在梦中的小屋,才能把我的伤痕抚平? 窗外。已见一抹晨曦。用手把握,是我跳动的脉搏,冥冥之中,仍感到心底深处的痛。那是我心中永远的痛,苦涩而酸楚。那是你留下的痛, 将伴我一生......

夏沁 该用户已被删除
问清风,清风不语;问夜色,夜色茫然;问梦境,梦境恍惚。。。 铭心蚀骨的眷恋,彻心痛肺的思念。。。 深情缱绻!~ 好文! 欢迎月下听箫来九月~你的文笔很优美,希望能多多见到你的美文!~
回复 使用道具

胸怀六国志

感觉有一种思念,在月下汹涌而至. 感觉有一种伤痛,在骨髓里蜿蜒………… 楼主情深,无法打扰!!
回复 使用道具

甘首五朝臣

深情若此,让人感动~~~ 好文!!!
回复 使用道具

韶华一笑间

一种宿命是属于生活的元素;一种牵绊是属于惆怅的记忆;一种诺言是属于微不足道的点缀;一种错觉是属于苍白无力的诱惑。 当一段往事渐渐与生活脱离,才会明白失去的是真的,拥有过的,就像是一场被惊扰了的梦,现实是用脚一步一步走出来的,而梦凭着一双回忆的翅膀飞远,现实又怎能追上? 月光溅碎脚步,目光盛满了甜蜜,曾经以为触及无边的渴望会浇圆一个等待,一直都以为承诺会是夜里最美丽的玫瑰,温暖着每一无人的黄昏。而今你还是你,依然还在老地方,然而情感却在时间里逃亡,剩下一个你和一个我,在各自的回忆里流浪。谁又能叩开创伤的点滴真情,谁又能去聆听淡漠的一声清脆,走得是离奇坎坷的路,却又不得不发现,最悲壮的情节是有自己在主演,最悲怆的呐喊里的颤音。
回复 使用道具

畅意三江水

铭心蚀骨的眷恋,彻心痛肺的思念,从文中看得出楼主是一个性情中的男人,懂得爱,在原创上看文字第一次不自觉地流下了眼泪, 能感受到楼主是在用心用血在写文字,而不是为文字而文字。一直认为用心写出来的文字就是好文!!!!! 祝福楼主能找到你真正的爱!幸福快乐一生!!
人生苦短, 快乐过好每一天!善待每一个爱你的人!!
回复 使用道具

韶华一笑间

有一些伤感,就象灯光一样永远无法释清。那些憔悴的日子, 被岁月雕刻的无法捡起,透过满脸的泪光 ,已无法辩认自己,时常会走在遥望里 ,打发偶而的孤寂 。想走近的却越走越远,留下的只是睡梦中的主题[rm=10,10,1]http://mp3.baidu.com/u?n=17&u=http://www.qq527.com/qq527music/02/YWdgZGk2.rm[/rm]
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
文字美丽忧伤,再看。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

过去的都已经过去,曾经的一切也已成为深藏的记忆。 走出荒芜的沙漠,定有葱茏的绿洲, 走过阴霾的天空,定有灿烂的阳光。 谢谢朋友们回贴。
回复 使用道具

畅意三江水

梦,永远都是梦。 不要管它! 尤其是关于过去的梦,就让它如烟雾散去!
回复 使用道具