永远的朋友--靖舒送夏沁

九月家园创始人

永远的朋友-夏沁

淡淡的......感受......

喜欢淡淡的友谊 是朋友 却不常常见面 偶尔电话中淡淡的一句 你好吗 淡淡的问候此时就像发芽的思念一样蔓延开来 牵挂将牢居你的心头

喜欢看树枝上那淡淡的嫩绿 它是春天的使者 它是清晨的开始 它是朝气蓬勃的先驱 它提醒你现在是雨后的洁净与清新......

欣赏那种淡淡的微笑 它让女人更温柔娇羞 它让男人更成熟大度 它让孩子更天真灿烂 它让老人更慈祥宽厚

沏一杯清茶 放一曲淡淡的音乐 一个人 就一个人 静静地 将自己包围在沙发之中 融化在音乐里 淡淡的回忆着模糊的往昔 翻开旧日的像册 打开尘封的日记 回忆着从来不需要想起 永远也不会忘记的你

淡淡之中包含很多 我喜欢这淡淡的感觉 当微风轻轻拂过你的耳边 那是我在淡淡地想你 是我最真的问候 再大的风雨让我们一起走过 记得我是永远的朋友

谢谢,夏沁

徘徊在牛A和牛C之间的行者

九月家园创始人

这个帖子是靖舒委托我做的。加上了“携手同游人间”,喜欢就好!

徘徊在牛A和牛C之间的行者
回复 使用道具

独赏二月雪

美极了!谢谢孤大精美的制作!祝福夏沁!祝福孤旅!再次感谢!!!!!

喜欢死了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 使用道具

畅意三江水

杰作。。真漂亮!!

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

很漂亮啊~

颜色,动态花儿,还有文字,都很棒!~

谢谢老师,谢谢老大~

很珍贵的礼物~

珍藏了~

开心~

点个精~

回复 使用道具

独赏二月雪

风儿开心天天![em01][em01][em01][em01][em01]
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

这两天一直打不开论坛,很慢很慢,,,刚才转到图文,看到这个主题,明知十有八九打不开,还是想打开试试,不想一下子就打开看到了所有的图片和文字~

精美的制作,很开心~

携手同游人间 [张真] 不让岁月倦了等待的心 我的世界随你到天涯遥远 窗前灯火此刻悄悄熄灭 我心轻轻擦亮你如水的容颜 你的笑容仍甜美一如当年 你的消息是我珍藏的依恋 不管繁华成落叶暂时没荒野 承诺永远不如记得每个今天 你我相隔遥远,人世偷偷改变 历尽万水千山,是否心意相连 不求生生世世,不想朝朝暮暮 但愿平平淡淡携手同游人间 你的笑容仍甜美一如当年 你的消息是我珍藏的依恋 不管繁华成落叶暂时没荒野 承诺永远不如记得每个今天 你我相隔遥远,人世偷偷改变 历尽万水千山,是否心意相连 不求生生世世,不想朝朝暮暮 但愿平平淡淡携手同游人间 谁说两地缱绻最是扰人心田 谁说人海沉浮难有恒久情缘 不管分分合合,也许聚聚散散 只求平平安安携手同游人间

柏拉图式的爱恋和永恒,我喜欢!~

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

同祝~

祝老师开心,美丽~

同时谢谢老大精美的编辑制作~

回复 使用道具

畅意三江水

风儿这时候一定在偷偷笑[em01][em01]
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
以下是引用冲动的惩罚在2004-12-5 23:35:30的发言: 风儿这时候一定在偷偷笑[em01][em01]

8是偷笑,是开怀的笑~

[em01][em01][em01]
回复 使用道具