写给裙袂飞扬---我的老乡

甘首五朝臣

裙袂飞扬 你是荡漾着绿色的春天 你是闪耀天空的小星星 你是奔放的活力 你是温柔的晓风 你是南国清清溪边的小草 你是游子梦中的一片乡情 生命.阳光.露珠
品茗香,感受它的清悠阵阵扑来,心也陶然。

畅意三江水

脚夫兄的文笔真强,佩服佩服。
回复 使用道具

韶华一笑间

你是脚夫常品的一杯香茗
回复 使用道具

甘首五朝臣

小路,问好.要常来呀.在闪狂有歌送你啦
回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵。。。。 活力小精灵!一定可爱之极!
忧伤的音乐   一遍又一遍   至高而至远的美    源自对你的想念
回复 使用道具

我不是坠落凡间的精灵 我只是飘浮的白云 我只是飞扬的裙袂 我不是梦里的低吟
回复 使用道具

畅意三江水

你是生命的白鸽 你是快乐的天使
回复 使用道具

甘首五朝臣

以下是引用裙袂飞扬在2004-5-22 19:26:06的发言:
我不是坠落凡间的精灵 我只是飘浮的白云 我只是飞扬的裙袂 我不是梦里的低吟

呵呵,你是快乐的天使.温柔的晓风嘛 [em05][em05][em05][em05]
回复 使用道具

莫问四书意

脚夫的诗总是嘎然而止,我怎么感觉结尾处有点陡,给果子的那首也是这样的感觉 嗬嗬,一孔之见喽,别介意阿~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

以下是引用简装淑女在2004-5-23 21:03:28的发言:
脚夫的诗总是嘎然而止,我怎么感觉结尾处有点陡,给果子的那首也是这样的感觉 嗬嗬,一孔之见喽,别介意阿~~

很好的意见,以后试着改正一下.有时候也是江郎才尽,写不下去所致,于是匆匆结尾. [em05][em03][em03][em05][em05][em05][em06][em06][em06]
回复 使用道具