楼主: 舞水莲华

【我的年度十张照片】舞水莲华

可吟七步诗

莲华是后起之秀,前途无量呢!节日快乐!{:1_541:}
回复 使用道具

可吟七步诗

舞水莲华的这十张片片全是精华
看得阿紫目瞪眼呆了
尤其是4楼那张,绝美景致{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:105:}欣赏莲华的美图 感触一年的摄影心路 分享硕果累累的喜悦{:1_498:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 12# 舞水莲华

欣赏一组佳片,更欣赏你的摄影心得。在摄影中愉悦自己,在摄影中升华自我,这就够了。

意见都在图片下了;有几处可以多去拍几次,时间上错开。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  舞水莲华

欣赏一组佳片,更欣赏你的摄影心得。在摄影中愉悦自己,在摄影中升华自我,这就够了。
...
庐州布衣 发表于 2011-12-28 10:19

感谢布衣老哥的点评!您的建议回复如下:

庐州布衣: 这地方要多去拍几次九月币 + 10

嗯,正在寻找机会,这次换单反去试试,看看有没机会可以超越,可惜没有超广头。。

庐州布衣: 趴下拍试试九月币 + 10

好建议,确实听说拍小孩应该低机位,最忌俯拍,下次一定要试试这种角度。

庐州布衣: 这背景色咋弄得?九月币 + 10

自动白平衡,背景就这样了,不是每张照都行,纯粹碰运气,呵呵。。
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 85# 舞水莲华

收到了, 谢谢啦。等着再次欣赏美景。
回复 使用道具

韶华一笑间

精美漂亮 。光影好 ,构图好 ,意境好 十分欣赏 。
回复 使用道具

独赏二月雪

你太厉害了,全是外景,是我最不擅长的

拍得太美了

向你学习啊{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

每一张都美

西溪日落 看得我都想去了
小翠那张 不敢呼吸了
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我每一张都喜欢,怎么办?
不介意我收藏吧?
美衣*六六制作
回复 使用道具