楼主: 舞水莲华

【我的年度十张照片】舞水莲华

胸怀六国志

每一幅都是精华。
最喜1、10楼。{:1_529:}
回复 使用道具

可吟七步诗

舞水莲华,一个超出凡尘的名字,拍出的片子果然不同凡响。夕阳下秋瑟里,流光溢彩而独自纠结的椅子、眼神异常专注的女孩,那身潮、萌的服饰绝对配合的那朵小花、还有两个绝佳的靓妹,连汗毛孔都仔细了、花是不必细说的尚品了,值得一提的是那一只,站在残荷的枝头,生命旺盛的鸟与季节形成强烈的对比,也许这就是摄影的绝佳意境吧。太多的美不能一一诉说,只能用一个词结尾:拍案叫绝!
谢谢莲华,圣诞快乐!{:hug:} {:015:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你这诱惑也够大哈,老天,我马上就要动心了,就因为看你的相机把肤色表现的如此让人舒服,唉,饿滴 ...
倚篱花下 发表于 2011-12-23 17:48

嘿嘿嘿,小破姐看邮箱。你看宾得小巧玲珑多适合你啊~~不要马上~~就现在吧~~{:035:}
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

胸怀六国志

这张好清晰!
听听说说 发表于 2011-12-23 18:00

欢迎新朋友!希望好友新年也能拍出精彩!
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

胸怀六国志

摄影着 快乐着
铿锵玫瑰 发表于 2011-12-23 21:29

呵呵,一起加入吧~~{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 69# 白菜

嘿嘿,印象中菜很少夸人,能毒到菜,是俺最有成就感的事情了~~明年一定继续发掘杭州的美景~~继续给你们放毒~~{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

四楼那张照片真漂亮,喜欢~~
浅笑 发表于 2011-12-23 23:05

嘿嘿,问好{:handshake:} ~~我自己也最喜欢这幅呢~~
回复 使用道具

胸怀六国志

每一幅都是精华。
最喜1、10楼。
清清小溪 发表于 2011-12-24 09:03

从一年的库存里挖出来的这些拙作,小溪喜欢就好~~{:handshake:}
回复 使用道具

胸怀六国志

舞水莲华,一个超出凡尘的名字,拍出的片子果然不同凡响。夕阳下秋瑟里,流光溢彩而独自纠结的椅子、眼神异 ...
篱篱 发表于 2011-12-24 10:03

哈哈,天哪,篱篱的文字实在太美了,相较之下我的片子都黯然失色了。我哪有你说的那么好,这ID也不过是附庸风雅而已,本人俗人一个,只是喜欢没事到处拍拍,聊以自乐,谢谢你欣赏我的片片,圣诞快乐~~!{:1_584:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
楼主的片,令人赏心阅目。
  最喜2.3.4.10。
回复 使用道具