楼主: 东城十里

[单曲欣赏] 肖恩.吉伯森——孤勇者(英文版)

有为九子能

彩色鹿
她的歌声就是那传说中的天籁吧,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,她的声音已经把我们都给感染了!暖暖的,流进心田,许久后才发现,这美妙绝伦的歌声发自于她的心里。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
精巧可爱的钢琴小曲彷佛从古董音响娓娓流泄,音符虽然简单,但是悠远脱俗的意境却远远超越一般通俗音乐 ,让人听了心旷神怡。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
古典音乐,音乐的另一杰作,“杰作”,也许在人们看来,根本就是--烂。我却不这么认为。古典音乐的好处--让我们了解历史。古典音乐表现的不但是一种音乐风格,从古典音乐的旋律歌词之中,我们可以领略到历史的发展,那么,我们学习历史不仅不会枯燥,还可以走进那悠久的历史,不是吗?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:云上回家路上捡到小狗,情难绝帮买狗粮,花费2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
我是勇敢太久,决定为你一个人而活,不敢说出口,那么寂寞。照亮了沉默,爱原来寂寞。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
你在我眼中最迷人,你歌在我耳畔最动听。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着唐磊的丁香花,那优美的旋律,将我陶醉,那不快不慢的歌词,既潮流又有些琅琅上口。音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现,就如麻吉的口吃伶俐,一分钟唱500个字;像唐磊缓慢地表现其旋律。音乐以它的新潮浪漫吸引着我们,是我们对它念念不忘对明星崇拜。就这一点,音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
绕梁三日,余音不绝!
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
爱是一万公顷的森林,迷了路的却是我和你,不是说好一起闯出去,怎能剩我一人回去。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
谱写乐曲的是人类的心,而音乐展现的是人的心世界。音乐为何有这么大的魅力?聆听轻敲竹子产生的天籁之音,我想我找到了答案。
回复 使用道具