楼主: 点津

[个人煮意] 手磨咖啡

橙子 发表于 2018-1-16 22:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

换了两个浏览器了 UC倒是不会出现乱码 但回复看不到对话框 登录后还 ...

用电脑版,保留密码多方便。
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你说用UC吗 可选择电脑版 是吗
回复 使用道具

我也想天天喝豆浆,就是挺麻烦
回复 使用道具

橙子 发表于 2018-1-16 22:07

你说用UC吗 可选择电脑版 是吗

对呀,我用手机上论坛都是选择电脑版不用手机版。
回复 使用道具

点津 发表于 2018-1-16 22:16

我下载了个极速 好像也还不错
回复 使用道具

点津 发表于 2018-1-16 22:16

真搞不懂 QQ浏览器咋会那么变态的
回复 使用道具

橙子 发表于 2018-1-16 22:20
真搞不懂 QQ浏览器咋会那么变态的

UC不好的地方是好推送,一会咣当一个和微信的声音一样。QQ我也下载了,看音画挺好,直接就显示图,音乐自动。360我是安装后就直接删除了,屏幕都不自动缩放。
回复 使用道具

点津 发表于 2018-1-16 22:28
UC不好的地方是好推送,一会咣当一个和微信的声音一样。QQ我也下载了,看音画挺好,直接就显示图,音乐自 ...

UC我以前一直用 后来也是讨厌那声音 就删了
昨天你说试试UC 就又下载了 用着还是不顺手 删了
现在用极速 感觉还不错
回复 使用道具

橙子 发表于 2018-1-16 22:38
UC我以前一直用 后来也是讨厌那声音 就删了
昨天你说试试UC 就又下载了 用着还是不顺手 删了
现在用极 ...

uc我也是删了装装了删哈,就是那声音。
回复 使用道具

点津 发表于 2018-1-16 22:39
uc我也是删了装装了删哈,就是那声音。

你那装装干嘛用的 存放美女的吗
回复 使用道具