楼主: 东城十里

[单曲欣赏] 肖恩.吉伯森——孤勇者(英文版)

有为九子能

彩色鹿
歌声悠扬如清晨带着微点露珠的樟树叶。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
就像打开了潘多拉的魔法盒,流泄出来的歌声,交织着神秘、优雅、飘渺、性感的音符,化成魔咒,唤醒了我们沉睡的听觉。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
当乐音从音响中播放出来,仍是那熟悉的旋律,但一种饱满与温暖的感觉倾剧间流泄出来,听不到类似克雷曼夸张的撕扯,代之而起的却是动感十足的圆润。夜里虽然有些凉意,听见谢霖与巴哈的组合,无疑让这夜晚显得格外诗意。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:情难绝出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
歌声跳动的音符从音响里飞升起来流泄在屋内各角落,发出低微清幽的节奏声响,像在诉说深藏已久的秘密心事。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:情难绝在论坛活跃度极高,被系统奖励 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
这首曲子时而悠扬,时而舒缓,时而明快们如此倾心,梦幻的境界,有没,和谐的曲调,想不让人沉醉都难呢?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着唐磊的丁香花,那优美的旋律,将我陶醉,那不快不慢的歌词,既潮流又有些琅琅上口。音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现,就如麻吉的口吃伶俐,一分钟唱500个字;像唐磊缓慢地表现其旋律。音乐以它的新潮浪漫吸引着我们,是我们对它念念不忘对明星崇拜。就这一点,音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
声音如展翅欲飞的蝴蝶,扑闪着灵动的翅膀,清亮亮的流淌着,又好象塞外悠远的天空,沉淀着清澄的光。高山流水优美动听以臻化境引人入胜
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐喷泉的音乐低的时候,喷泉就小,音乐高的时候,喷泉就四处溅起,像下雨似的。由于当时烈日当照,又喷着喷泉,所以地下就像温泉一样暖和。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
歌声悠扬如清晨带着微点露珠的樟树叶。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
小学,中学,大学,直到现在,音乐一直伴随我左右,成为我生活中不可缺少的一部分。不论是快乐或痛苦,幸福或迷惘,激动或不安,都能在音乐中得到舒缓,使我原本落满尘埃的心灵得到净化。我用音乐来了解生活,感受悲欢离合;用音乐来表达热情,诉说喜怒哀乐,我用音乐来感染旁人,让他们发现美好,感悟生命。
回复 使用道具