楼主: 七七。

[单曲欣赏] 【谭昹麟】冬之寒号

有为九子能

彩色鹿
现在我试著习惯一个人过,也许你已经开始新的生活。陪著我的叫做寂寞,陪你的,是谁呢?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
每当节日来临,音乐一响,喷泉立刻随着音乐的变换喷出形态各异的水柱和水花,水柱时而高耸入云,气势磅礴,水花时而似天女散花,令人神往……喷泉两边高耸的壁画上雕刻着淮南古老的历史故事和传说,令人驻足观望。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
有一梦便造多一梦,直到死别都不觉任何阵痛,趁冲动能换到感动,这愉快黑洞苏醒以后谁亦会扑空。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
这首曲子时而悠扬,时而舒缓,时而明快们如此倾心,梦幻的境界,有没,和谐的曲调,想不让人沉醉都难呢?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
当乐音从音响中播放出来,仍是那熟悉的旋律,但一种饱满与温暖的感觉倾剧间流泄出来,听不到类似克雷曼夸张的撕扯,代之而起的却是动感十足的圆润。夜里虽然有些凉意,听见谢霖与巴哈的组合,无疑让这夜晚显得格外诗意。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
这首曲子时而悠扬,时而舒缓,时而明快们如此倾心,梦幻的境界,有没,和谐的曲调,想不让人沉醉都难呢?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
声音好听到让人不敢相信人间有这么好听有声音,让人觉得不寒而栗。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
柔美音乐流泄满室,清新悠扬的旋律,彷佛送来阵阵自然芳香。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:情难绝打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
古典音乐,音乐的另一杰作,“杰作”,也许在人们看来,根本就是--烂。我却不这么认为。古典音乐的好处--让我们了解历史。古典音乐表现的不但是一种音乐风格,从古典音乐的旋律、歌词之中,我们可以领略到历史的发展,那么,我们学习历史不仅不会枯燥,还可以走进那悠久的历史,不是吗?
回复 使用道具