楼主: 风过无痕

【九月剧场】九月人物写真:十大英雄人物

可吟七步诗

豪气!!!!!
三个月亮 发表于 2010-9-12 21:06

{:1_406:} 都是大英雄,喜欢吧。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

加油
静听花开醉看雨 发表于 2010-9-12 21:28

谢谢醉看雨,有了美女的鼓励,就等于加了油~{:lol:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

精彩,期待继续!
爱被风吹过 发表于 2010-9-12 21:46

{:hug:} 么么爱爱,谢谢鼓励哈~~
回复 使用道具

可吟七步诗

精彩  期待继续祝福九月
幽兰清心 发表于 2010-9-12 21:51

祝福俺们的小美女清心~{:085:}
回复 使用道具

可吟七步诗

无痕帅帅功力可见一斑,佩服哟
爱被风吹过 发表于 2010-9-12 21:47

{:shy:} 只为一乐呵。爱爱,别笑俺就好。
回复 使用道具

可吟七步诗

居然还有俺哩
一叶孤舟 发表于 2010-9-12 22:36

那当然,你可是天蓬大元帅啊。{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

写完论坛的十二钗女子篇,又来写论坛男子英雄篇,图文并茂,慧眼识英雄,这风版真是文武双全,有心有才,九 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-12 23:13

指尖,有了你的夸奖,比吃了糖都甜,嘿嘿~~{:loveliness:} 俺写不出美文,就凑个热闹,活跃一下气氛。{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

江湖风云,谁主沉浮?风流人物,还看今朝。
芝麻驸马 发表于 2010-9-13 08:56

问好驸马。总感觉你是个熟人哈~~
回复 使用道具

可吟七步诗

哇 武侠大片 催人振奋 恍惚进入江湖
风清扬 发表于 2010-9-13 20:11

嘿嘿,江湖无处不在嘛。{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

进来欣赏偶家无痕笔下滴九月十大英雄人物
出神入化 发表于 2010-9-14 14:29

俺家化化来啦,俺给你上茶哈~~

{:042:}
回复 使用道具