楼主: 之影

[单图音画] 归途。

小红伞 黑猫
”放下过往,一切归零。“

画面颜色,左边更重些。奔跑的姿势,可以体味出轻快之感。
总有风:花瓣舞动。

选的歌觉得和画面很贴。歌好听,而且歌词比较丰富,对理解画面彰显出很好的延伸作用。

该赴的约都已赴过,爱只要空着两手。
三月的燕子飞来,在原谅了大雪寒冰之后,风尘仆仆重赴家的征途。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

彩尾狐 月亮MM
点点 发表于 2023-3-29 18:04
太喜欢这个感觉了,奔跑着回归。

那就奔跑起来吧~
回复 使用道具

甘首五朝臣

彩尾狐 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-4-1 21:51
学习了之影的诗歌,再来欣赏之影的音画作品。
你咋啥都行呀。:)刮一下目,厉害了都。

开心看到你的点评哦,每次看完都觉得自己好棒哦,你太会夸人了哦

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:之影 获同图诗赛一等奖,版主奖励之影1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

彩尾狐 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-4-1 22:33
”放下过往,一切归零。“

画面颜色,左边更重些。奔跑的姿势,可以体味出轻快之感。

看你的点评也是一种享受,你的文字如春风一般让人很舒服哦

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:之影卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

小红伞 黑猫
之影 发表于 2023-4-2 11:49

之影的现代诗写的那么好,又懂音画,无疑肯定是这方面的高手。

音画作品和诗,内核是一样的:讲究境界,注重深度。
何况王维、苏轼两位大腕诗人早就认可了此条:诗画合一。

主要是之影的底蕴扎实,我是绣边的,你家这料子好是关键。

评分

回复 使用道具

小红伞 黑猫
之影 发表于 2023-4-2 11:49

关键是你的作品颜值有担当,作为读者来说,主要是学习和交流。

说俗点儿,不来白不来,来了我肯定就不能白来。:)

评分

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:跳跳虎在丢手绢时不小心丢成了2 颗 钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

蓝点点 企鹅MM 月亮MM 小红伞 萌妞 黑猫 花仙子
这写意真好看呀
回复 使用道具

蓝点点 企鹅MM 月亮MM 小红伞 萌妞 黑猫 花仙子
之影美美的
回复 使用道具

甘首五朝臣

彩尾狐 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-4-2 13:16
关键是你的作品颜值有担当,作为读者来说,主要是学习和交流。

说俗点儿,不来白不来,来了我肯定就不能 ...

愉悦通常都是相互的,如果同频~
回复 使用道具

甘首五朝臣

彩尾狐 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-4-2 13:13
之影的现代诗写的那么好,又懂音画,无疑肯定是这方面的高手。

音画作品和诗,内核是一样的:讲究境界, ...

音画确实是做了许多年,写字是最近才开始的呢,还有许多需要学习的地方~
回复 使用道具