楼主: 渤海湾的风

[小说] 第六十章 东游西逛之康桥生态园散步

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
苍茫 发表于 2023-7-30 20:33
它们不会打架吧。人有爱心,猫有幸福生活。

会打架,我看介绍养猫的视频说养一个最好,养俩必然打架,最好不要养多只。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-7-30 20:35
它一跳到身上,我就什么都不做了,专心跟它腻歪

哈哈哈,都是一样的黏人。但也确实招人喜欢!

获得 城主卡 一张

卡片说明:渤海湾的风做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

品种好像差不多。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风打顺风车 不小心把车门挤破了,花了2 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
渤海湾的风 发表于 2023-7-30 20:45
会打架,我看介绍养猫的视频说养一个最好,养俩必然打架,最好不要养多只。 ...

都想当老大,猫咪的争胜心也这么重。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:苍茫在丢手绢时不小心丢成了1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。
回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
渤海湾的风 发表于 2023-7-30 20:47
哈哈哈,都是一样的黏人。但也确实招人喜欢!

我是及其喜欢猫的,不知道为什么。
回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤

自己来的,莫名的就来家了,然后就落户了。如今是家中正式成员。
回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-7-30 20:50
都想当老大,猫咪的争胜心也这么重。

猫,狗都会撒娇卖萌争宠。就和小孩一样。
回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-7-30 20:51
我是及其喜欢猫的,不知道为什么。

我也喜欢小动物,但是从来不养,感觉养了就要对它负责,主要是没功夫陪它。
回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-7-30 20:52
自己来的,莫名的就来家了,然后就落户了。如今是家中正式成员。

哈哈哈,这是好事,有:来猫去狗,越过越有,的讲究。我小时候,家里常来猫,养几天又走了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
渤海湾的风 发表于 2023-7-30 20:54
猫,狗都会撒娇卖萌争宠。就和小孩一样。

是啊,特别可爱。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:苍茫 获同图诗赛一等奖,版主奖励苍茫1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具