楼主: 品香斋

家常菜------糖醋排骨 宫爆鸡丁

甘首五朝臣

{:1_492:}这色泽
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:048:}二楼有个错别字
回复 使用道具

甘首五朝臣

别吃边瞅来着的
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:048:}骨头不留后面的谁谁还谁
回复 使用道具

哈哈~!这么多插队啦`!~!~{:048:} 宫爆鸡丁

去了外衣的熟花生仁,超市有现成卖的

真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

旺火炒好的宫爆鸡丁,,,这菜是快速翻炒,所以火要旺,在爆炒前一定要把各式调料准备好,一般是先把各式调料先匀到一小碗中,要用的主要调料有,糖,醋,生抽,老抽,黄酒,姜末,蒜末.辣椒酱.香油.味精....

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

甘首五朝臣

{:048:}是个小谗嘴占全了而已 没那么多人插队
回复 使用道具

宫爆鸡丁完成

要决:旺火快炒,鸡丁先划油,断生后滤出多余的油,重起锅,锅内留底油,先把姜末,蒜末,干椒末爆香,倒入鸡丁后,放入酱料,把碗汁一次性下料,在这个中间,锅是在不定地翻动,这就要求平时练好的颠锅动作,最后打上点湿生粉后,才放花生仁,这样花生仁吃起来是脆香的,而鸡丁却是鲜嫩的,,,,,,花生仁下锅后,就出锅了,在出锅的同时,翻几下锅就好......因在爆炒过程中,跟忙禄,所以没有翻炒的图片.

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

宫爆鸡丁完成
品香斋 发表于 2011-5-18 22:05

{:1_527:}    哈哈手艺不错!欣赏学习来了。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 5# 品香斋

哈哈,当夜宵吃了,嘿嘿
回复 使用道具