楼主: 三个月亮

俩妞

胸怀六国志

{:072:}我俩妞啥时候才能长这么大啊。。。
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

可吟七步诗

俩妞真是惹人喜爱,其实一直盼着有个女儿,可惜却偏生了个儿子,唉,没有月亮命好,一生就是俩。

月亮跟 ...
爱被风吹过 发表于 2010-8-29 20:07

这个话还真不假

出门母女三人站一块,确实都说俺是大姐。
{:lol:}

回复 使用道具

可吟七步诗

我俩妞啥时候才能长这么大啊。。。
纤纤绿腰 发表于 2010-8-30 08:21

快,很快,等你发现自己老了的时候,女儿们不就长大了嘛。

回复 使用道具

可吟七步诗

俩妞一起在收拾东西。明天就出门了。

早上大妞哭着嗓子,妈妈,我还想呆一天再走。本来就不想去,而且故意把时间压到刚刚好的那种,你们送我去坐车不就又把时间给提前了嘛。

我站在镜子前看嘴角的泡,嗯,快好了,好多天没吃辣椒还真是淡出鸟屁。

大妞看我没说话,继续哭着嗓子,妈妈,你们送妹妹去学校,我还在家里呆半天,把家里该洗的洗了该收拾的收拾好。

转头看了看大妞,我没说话。

都大三了,居然还不想去学校。哎。。。。

太念家的孩子看来有些时候也不是个好事。

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 13# 三个月亮

可我现在已经老了,孩子还是那么小。。。对了,尼莫在快17个月的现在,终于会走路了。昨天回家,她在家里走来走去的玩,哈,真好玩的/
回复 使用道具

可吟七步诗

哎 孩子在刚会走路的那段时间  带的人是最累的 孩子去哪 你得弯着腰跟着啊

回复 使用道具

可吟七步诗

刚才去超市,见俩大人带着一个不到10岁的女儿,旁边摇婴儿车里还装了个几个月大的孩子。
正在付账呢。就听见啪的一声,朝着哭声那里看去,笑晕了,婴儿车里的孩子和地板砖亲密的接触着,俩大人还在相互的埋怨咋没照看着孩子呢。

回复 使用道具

胸怀六国志

哎 孩子在刚会走路的那段时间  带的人是最累的 孩子去哪 你得弯着腰跟着啊
三个月亮 发表于 2010-8-30 14:32

尼莫很体贴我,一直不会走路,然后在前段时间,突然就自己在房间里走来走去的溜达了。真好哇。

星期天回家,佳诺和我说:妈妈,尼莫很坏的,有的时候她有不好的习惯,我跟她说,她还要咬我。

这边尼莫已经在做势冲着她姐姐做咬人的动作:啊呜。啊呜。{:028:}
回复 使用道具

胸怀六国志

有俩妞好幸福啊~ 偶现在只有破猫一只~ {:1_417:}
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

可吟七步诗

尼莫很体贴我,一直不会走路,然后在前段时间,突然就自己在房间里走来走去的溜达了。真好哇。
...
纤纤绿腰 发表于 2010-9-1 04:41

有 俩孩子是不是乐趣多多。。。。

回复 使用道具