楼主: 梦系树梢

热烈欢迎墨菡光临九月

热烈欢迎诗人才女!
回复 使用道具

韶华一笑间

绿绮墨菡的马甲,不知什么缘故墨菡在九月被删除。绿绮再次注册是要为墨菡讨个说法!

回复 使用道具

韶华一笑间

原帖由 墨菡 于 2009-2-3 01:11 发表 *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我想听下解释

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
刚才看到林泉的短信,很惊讶。
我印象中,墨菡这个名字还发过主题帖,我还回过的。
马上查了后台,确实已经不见墨菡这个名字。
好奇怪的事情。
昨天半夜九月数据库是出现了问题,一直进不来,但也不该发生这样的事。
我已经给技术留言,查一下到底是怎么回事。
先向墨菡朋友道歉,对不起!
等事情原因查出来之后,一定给你一个满意的答复~
回复 使用道具

韶华一笑间

墨菡不记得注册过多少论坛。ID被删除是我自入网以来第一次遇见。简直是奇耻大辱!

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

对不起~~

任何一位在论坛玩着的朋友,无故被删ID,确实是件很不开心的事~

原因我们的技术正在查,请先息怒,好吗?~~

夏沁代表九月向你道歉!

同时希望你把不愉快的事情暂时忘却,等查出来了,我们一定给你一个说法,好吗?

回复 使用道具

韶华一笑间

问好管理员 这里有些朋友应是认识、了解墨菡的,希望论坛尽快给我一个合理的说法。
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

问好绿绮~~

虽然现在还不知道是什么原因,你的ID会被清除。

但是我可以很负责很明确地告诉你,九月绝对不会故意,平白无故地删除一个正常在九月玩的朋友的ID的,这点,请你务必相信我们~~

还不知道什么原因,正在查。。。

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

大海 15:10:45
姐姐,我正在数据库后台查
风儿 15:10:51
好的,辛苦了~
大海 15:11:33
她的ID是130825,我在数据库用户名表里没有找到记录
大海 15:11:54
确实是丢失了
大海 15:12:12
在附件表里有她的记录
大海 15:12:29
就是会员表中没了
大海 15:13:04
在其他表里也没有找到删除的记录
风儿 15:13:10
等等,我想问问,昨天我在后台加了两个人,当时加人的时候,有一个ID的数字号,我没填列,系统自动产生的,会不是,系统自己产生的ID数字号和她的号有冲突,就给冲掉了?
大海 15:14:19
应该不会吧,我想程序应该有控制的,但是也说不好
风儿 15:14:18

大海 15:14:58
哦,那有这个可能
风儿 15:15:19
我这里没填,添加了用户之后,系统自动产生了一个ID数字号,按理,系统应该不会把已经有的数字号再分配进去啊
大海 15:15:21
可是怎么会冲掉以前的记录呢
大海 15:15:45
是啊
大海 15:15:58
系统不应该这样处理
风儿 15:16:12
哦,应该不是,我查了,我添加进去的两个人,不是她这个数字号
风儿 15:16:55
一个是132540,一个是132543,比她后面的多,不是这个原因

大海 15:17:50
还有就是我们论坛昨天出问题,进不去,就是因为会员表的索引坏了,今天早上我让空间技术人员修复数据库了,我问问他们,是不是修复数据库的时候数据给丢了
风儿 15:20:01
昨天半夜一直进不来,数据库出错,我把那段数据库出错的英文复制下来发给FENG 的Q上了,今天早上收到他短信,说,早上服务器已经好了...难道,真是这个原因吗?你再帮我落实下~谢谢

大海 15:22:37
好的,我落实一下,我确定不是人为删除的
风儿 15:22:49
恩,好,谢谢你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

这个是昨天半夜发给服FENG 的记录:

(之前,昨天晚上11点左右,也断了半小时左右,也是数据库出错)

风儿 00:28:33
又不对了

风儿 00:28:34
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2009-2-7 12:27am
Script: /index.php

SQL: SELECT s.sid, s.styleid, s.groupid='6' AS ipbanned, s.pageviews AS spageviews, s.lastolupdate, s.seccode, m.uid AS discuz_uid, m.username AS discuz_user, m.password AS discuz_pw, m.secques AS discuz_secques,
m.adminid, m.groupid, m.groupexpiry, m.extgroupids, m.email, m.timeoffset, m.tpp, m.ppp, m.posts, m.digestposts,
m.oltime, m.pageviews, m.credits, m.extcredits1, m.extcredits2, m.extcredits3, m.extcredits4, m.extcredits5,
m.extcredits6, m.extcredits7, m.extcredits8, m.timeformat, m.dateformat, m.pmsound, m.sigstatus, m.invisible,
m.lastvisit, m.lastactivity, m.lastpost, m.newpm, m.accessmasks, m.xspacestatus, m.editormode, m.customshow
FROM [Table]sessions s, [Table]members m
WHERE m.uid=s.uid AND s.sid='VqIXbr' AND CONCAT_WS('.',s.ip1,s.ip2,s.ip3,s.ip4)='125.115.13.115' AND m.uid='2215'
AND m.password='0caedaf358d482cf2d07c78ceb35702d' AND m.secques=''
Error: Table '.\sq8bbsmanzz\[Table]members' is marked as crashed and should be repaired
Errno.: 145

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

风儿 00:48:40
晕倒,一直进不去

风儿 00:58:43
还是进不了,算了,下了,本来想把勋章的事情搞好的

回复 使用道具