楼主: 好雨归耕

[游记] 一步一步的走近你-------探询美丽的凤凰散记

夏沁 该用户已被删除
先占沙发,,, 上班着,,,,晚上来细看!
回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除
欢迎好雨来书屋~~~:handshake :victory
回复 使用道具

如此厚重的礼物,献给了九月! 九月, 一个重生的月份, 一个新的起点, 一种心的默契呼唤! 问好,好雨!
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

原帖由 夏沁 于 2008-7-17 16:04 发表 先占沙发,,,上班着,,,,晚上来细看!

风儿,你好快啊~

我现在还在喘气啊~~呼哧呼哧的~~~

回复 使用道具

胸怀六国志

好山好水好风景, 好文,好图好心情
月到中庭细柳腰;落花怯怯避尘嚣;清风掩卷书香远;池水绵绵卷素姣。
回复 使用道具

畅意三江水

探询美丽的凤凰后记

在凤凰六天,有幸结交了凤凰古城网站的张应山坛主,从旅游前的准备到结束,张大始终如一、不厌其烦地为每位到俱乐部咨询、联系的游客,安排住宿,介绍旅游线路,特别值得一提的就是他的不温不火的语调,第一时间就让你倍觉亲切又有安全感。有他给你安排旅程,信服!
    另外就是苗家食堂龙志术经理。这个朴实的苗族兄弟,就在昨晚十点,他给我来了电话,说要谢谢我,因为我在网上写到了他的苗家食堂,昨天已有游客慕名而来,到他酒店吃饭了。虽然我无意要给他的酒店做广告,写他,只是有感而发,因为他的朴实,因为他的诚信,而无其他任何意图。
    在凤凰,也有遗憾的事,比如买了一包假烟,这位女老板碰见了我这,也活该她作不了假,当场就给俺揭穿了她的鬼把戏。
    在凤凰最遗憾的就是没遇见雨天,很想拍一组雨中的凤凰城,天不作美,也许是她希望我再去一趟吗?没能拍到沱江晨雾,只好找一张网络里的,聊以充数吧。
   感动和遗憾,都会留与我的记忆深处,美丽的凤凰,会一直飞在我的心中,如有可能,我还会再来探寻你的美丽。

回复 使用道具

夏沁 该用户已被删除

原帖由 紫色风 于 2008-7-17 16:06 发表   风儿,你好快啊~     我现在还在喘气啊~~呼哧呼哧的~~~

你速度才快呢,,,

我昨天给你逼的,一会上后台注册改密码,一会回短信,一会在论坛回帖子,,,忙得团团转~~~

我刚,也只是占了个沙发,还没细看呢

回复 使用道具

畅意三江水

谢谢夏沁、紫色风、月落清池,此十篇游记,是在凤凰古城游玩时的随笔。凤凰留于是永恒的美丽。
回复 使用道具

流畅的文字出于你的笔下,精美的画面源于的专业的摄影水平! 留下吧,美丽的东西是永恒的! :victory
回复 使用道具

原帖由 夏沁 于 2008-7-17 16:09 发表 你速度才快呢,,, 我昨天给你逼的,一会上后台注册改密码,一会回短信,一会在论坛回帖子,,,忙得团团转~~~   我刚,也只是占了个沙发,还没细看呢

辛苦风儿了~! 

回复 使用道具