楼主: 咔哇依

[单图音画] 【咔◆涂鸦】时光。浅忆----TO:秋烛姐姐,生辰快乐!

咔这贴子清新 唯美{:hug:}
反而觉得不用马赛克和变色更好{:067:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

如果时光只是用来回忆的,那么有你的时光里总会有满满的幸福与之纠缠...
小咔咔,进帖的时候我已经可以清楚的 ...
忆香 发表于 2010-11-22 14:56

亲亲秋烛姐姐。。{:060:} 今天是正日子,生日快乐。。。
{:hug:} 姐姐,我又怎会不知道呢?正是因为这首歌是你喜欢的咔才选的呀。。。
破哥哥曾在Q上把姐姐的那段话发给咔看过。。于是,咔铭记在心里了。。
今天,终于让破哥哥在聊天记录里面给我重新找出来了。。。{:060:}

天灵灵,地灵灵,再来一个冰激凌。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

咔这贴子清新 唯美
反而觉得不用马赛克和变色更好
纳兰宁儿 发表于 2010-11-22 16:02

{:060:} 谢谢宁儿。。咔下次按宁说的试试。。嘿嘿

回复 使用道具

小咔在挖,俺这是个人眼光哈,大多错误滴{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

小咔在挖,俺这是个人眼光哈,大多错误滴
纳兰宁儿 发表于 2010-11-22 16:09

{:060:} 嘿嘿。。偶就是喜欢宁儿滴眼光。。。

回复 使用道具

挖塞 又换了衣服 俺服你们了 衣服真多{:010:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

挖塞 又换了衣服 俺服你们了 衣服真多
纳兰宁儿 发表于 2010-11-22 16:19

{:067:}话说这是偶昨儿个哭来滴。。。
{:035:} 衣服多了好换洗,要不宁儿也给做套呗。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

漂亮,欣赏~
回复 使用道具

畅意三江水

亲亲秋烛姐姐。。 今天是正日子,生日快乐。。。
姐姐,我又怎会不知道呢?正是 ...
咔哇依 发表于 2010-11-22 16:04

原来,原来我的心情咔知道...
这段,真的让我语塞了...

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
原来,原来我的心情咔知道...
这段,真的让我语塞了...
忆香 发表于 2010-11-23 15:22

香,希望你永远快乐!
回复 使用道具