[大图音画] 【咔◆涂鸦】幸福。恋人----TO:妮姐&妮姐夫,愿幸福永远。

甘首五朝臣

天灵灵,地灵灵,再来一个冰激凌。。。

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这片片看着就幸福,我那妹妹与妹夫快来收贴哈{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:067:}破大姐跑得真快。。。话说我刚想说帮妮姐和妮姐夫占沙发来着。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

{:060:}妮姐,妮姐夫。。。祝你们永远都幸福。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

{:035:}话说。。。图上的那对新人是偶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。朋友啦。。。。表乱想哈。。。8.是偶来着。。。

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破大姐跑得真快。。。话说我刚想说帮妮姐和妮姐夫占沙发来着。。。
咔哇依 发表于 2010-11-23 18:51

让他们俩站在门外看{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

让他们俩站在门外看
爱被风吹过 发表于 2010-11-23 18:54

{:060:} 嘿嘿。。。么么大姐。。。偶下班了哈。。

回复 使用道具

能识八方语

这片片看着就幸福,我那妹妹与妹夫快来收贴哈
爱被风吹过 发表于 2010-11-23 18:50

{:019:} 啥人啊,抢俺的沙发,踢飞~~~
回复 使用道具

能识八方语

破大姐跑得真快。。。话说我刚想说帮妮姐和妮姐夫占沙发来着。。。
咔哇依 发表于 2010-11-23 18:51

那破爱爱。太破,俺把她踢下来~~~
回复 使用道具

能识八方语

妮姐,妮姐夫。。。祝你们永远都幸福。。。
咔哇依 发表于 2010-11-23 18:52

{:105:} 介图好漂漂呢,浪漫温馨,看着就幸福~~~~么么咔,谢谢哈~~~~~收到这米漂亮的礼物,俺想不幸福都难呢~~~{:060:}
回复 使用道具